Камбала жареная пошаговый рецепт

Камбала жареная пошаговый рецепт

Камбала жареная пошаговый рецепт

Камбала жареная пошаговый рецепт

Кулинарные рецепты

Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Кабачок / Рыба, тушеная с кабачками

Рыба, тушеная с кабачками

12


Интересное сочетание - рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях, не так ли? Овощи великолепно сочетаются с рыбой, дополняя ее вкус. Кроме этого, блюдо в результате считается самостоятельным.

Описание приготовления:

Готовая рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях - это отличное блюдо, которое с аппетитом кушают даже маленькие дети. В качестве основного ингредиента лучше брать готовое филе белой рыбы, а овощи можете добавлять любые (по желанию). Пред подачей не забудьте притрусить зеленью петрушки.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (хек, минтай, треска) — 800 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Кабачок — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Количество порций: 5

Как приготовить "Рыба, тушеная с кабачками"

Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 1

1. Тщательно моем филе рыбы и нарезаем кусочками среднего размера. Солим и перчим по вкусу. Если у вас есть соевый соус - можете добавить несколько столовых ложек и дать после этого рыбе постоять около 30 минут.

Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 2

2. Нарезаем лук и отправляем его жариться на сковороду.

Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 3

3. Пока обжаривается лук, кольцами шинкуем болгарский перец. Отправляем его также жариться.

Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 4

4. Кубиками нарезаем кабачок и смешиваем с овощами на сковороде. Овощи на медленном огне обжариваем до образования легкого золотистого цвета.

Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 5

5. Пока овощи жарятся, нарезаем зелень петрушки. Она послужит дополнением и украшением.

Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 6

6. Помидоры следует измельчить в блендере и залить полученным морсом наши овощи. Есть два варианта: обжарить рыбу вместе с овощами и залить после этого морсом или же поместить ее к заправке в сыром виде - так она получится варено-тушеной. Делайте так, как вам больше нравится.

Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 7

7. Тушится рыба с овощами около 25 минут на слабом огне и под закрытой крышкой. Подавать можно как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.

Оценить рецепт Рыба, тушеная с кабачками:

4

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 16

Похожий видеорецепт "Рыба, тушеная с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Омлет c овощами
Драники с грибами
Минестроне овощной
Запеченный картофель с сосисками
Касулле (мясо с фасолью и овощами)


Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

2014 11.10.2014 22:43 

Спасибо!

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?



Камбала жареная пошаговый рецепт

Камбала жареная пошаговый рецепт

Камбала жареная пошаговый рецепт

Камбала жареная пошаговый рецепт

Камбала жареная пошаговый рецепт

Камбала жареная пошаговый рецепт

Камбала жареная пошаговый рецепт

Камбала жареная пошаговый рецепт

Камбала жареная пошаговый рецепт

Камбала жареная пошаговый рецепт

Камбала жареная пошаговый рецепт

Камбала жареная пошаговый рецепт